Натяжной потолок в зале

Зал можно с уверенностью назвать главной комнатой квартиры или дома. В нем мы принимаем гостей, устраиваем праздники и проводит большую часть времени. Поэтому следует уделить особое внимание тому как будет выглядеть помещение зала, в частности потолок. Какой потолок выгоднее, удобнее,лучше и быстрее установить в зале?  Многие выбирают натяжной потолок из-за его преимуществ.

  •  Экономия времени и средств.

Установить простой матовый или глянцевый потолок можно за 3-4 часа. Например, парящий натяжной потолок  устанавливается за один день. Цена установки натяжного потолка дешевле установки потолка из гипсокартона. Однако, помните, что очень дёшево - не всегда выгодно, тем более, если речь идет о самой проходной комнате.

  • Красиво, элегантно и экзотично.

Натяжные потолки не тускнеют,не трескаются и не обвисают. Ваш зал всегда будет выглядеть празднично и нарядно. Кроме того, 10-15 лет они будут выглядеть, как новые. Сделать интерьер Вашего зала самым необычным помогут фотопечать, оригинальная подсветка и многоуровневый ландшафт. Многоуровневый натяжной потолок устанавливают на большую площадь, а потолок 3D не перестанет удивлять Ваших гостей своими визуальными эффектами. В оформлении такого потолка выразится вся Ваша индивидуальность. Даже не большому помещению глянцевый потолок придаст простора и высоты.

Не все могут позволить себе роскошь, но все могут по минимуму облагородить и украсить своё жилище. Посоветуйтесь с мастерами, обсудите качество и цену материалов.

Обратите внимание на парящие натяжные потолки. Они могут стать шикарной изюминкой Вашего зала. Подсветка по периметру  такого потолка может легко изменить расцветку всего интерьера. Это очень романтично и необыкновенно, возможно, понравится любителям дискотеки на дому. Яркость подсветки можно регулировать. Цвета подсветки предлагаются следующие - белый, фиолетовый, голубой, синий, жёлтый,розовый, бежевый,красный, зелёный, салатовый и многие другие.

Участвуй в акции, скидка 5% за фразу «я люблю Море Потолков»

Другие виды деятельности нашей компании

У нас вы можете так же заказать рольставни и жалюзи для вашего дома или квартиры. Цены от производителей.

Политика конфиденциальности